課程特色:
以「故事綜合法」為教學主幹,用主題出發,配以多元化活動,以豐富學習內容及發展兒童的溝通、思考及語文能力,使兒童在自然和愉快環境下,建立自信和掌握學習技巧。
聘請英語外籍老師及普通話老師教授英語及普通話課程,透過不同的語言學習環境加強幼兒兩文三語的能力。
配合區會辦學理念而推行「生命教育」,課程融入品格教育及宗教教育。
推行學前優質英語教學計劃,以提升幼兒在英文方面之聆聽、說話及認讀能力。
推行資訊科技教育,利用資訊科技不單作為輔助教學的工具,融入教學當中,讓幼兒懂得運用資訊器材學習知識。
 
學習評估:
「評估」在教育中扮演重要角色,既幫助孩子發展,又可助教師和家長了解孩子各方面的發展,從而設計更適合孩子的教學方式。而現今教育新趨勢是將幼兒評估融入課程,以持續性評估及兒童發展檔案取代考試、測驗及默書等,透過評估促進學習的效能。教師會利用不同的評量工具為幼兒進行持續性學習評估,並為幼兒發展個人學習歷程檔案,保存幼兒的作品,透過面談和家長會,讓家長適時得知子女的學習進展,從而制定一套合適幼兒的輔導策略。